Как эффективно использовать инструменты для рисования HD Truck

- Apr 24, 2018-

Как эффективно использовать инструменты для рисования HD Truck


В 2016 году Грег Шварц, часть владельца объекта, вышел на пенсию, а Стефани Шварц стала владельцем 80%. Она провела время, изучая право собственности на бизнес, найдя процессы в автомобильной промышленности и адаптировав их к работе с большими нагрузками.

В течение двух лет она стала свидетелем того, как ее команда по рисованию научилась ориентироваться в инструментах и рисовать образцы, которые сильно отличаются от автомобильной промышленности.

Выход из нормальных процессов ремонта не является чем-то необычным для команды Truckstar, которая недавно обновила Оскара Майера Вайнермобиля от неподвижного до движущейся статуи для Дирфилда, штат Висконсин, Историческое общество.

Schwartz планирует расширить бизнес за счет покупки недвижимости по соседству и удвоения площади в квадратных футах от 18 000 квадратных футов до 36 000 квадратных футов.

«Мой дедушка говорил [20 лет назад] моему отцу, что у него лучше есть план сдать в аренду часть магазина, а теперь нам нужно больше места», - говорит Шварц.

И наряду с расширением, происходит тонкая настройка процессов, которые осложняются отраслью, которая отстает на 10 лет от инструментов и оборудования по сравнению с легким автомобильным сектором.

Schwartz делится своими советами по навигации по проблемам обработки красок для тяжелых условий столкновения и как сделать лучшую работу с красками с помощью сложных инструментов.

Внимание 1.Pay к маленьким деталям

В тяжелом секторе больше внимания уделяется работе с краской. Художники должны тратить больше времени на подготовку поверхностей. В магазине Шварца художники тратят время на взрывную поверхность грузовика. В 2017 году Truckstar Collision модернизировало свое предприятие с помощью взрывателя мощностью 35 футов на 70 футов . Команда взрывается рециркулированной сталью, полностью очищая автомобиль до того, как нанесут печать и покрытие.

В дополнение к дополнительному времени в процессе лакокрасочного покрытия типы и цвета красок, используемых в тяжелых условиях, более обширны, чем автомобильная промышленность. Шварц говорит, что она увидела автомобильные вытяжки из стеклопластика, пластика, стали, алюминия и листового литья. Различные материалы означают дополнительный шаг для команды лакокрасочных работ, которые затем должны убедиться, что правильный блеск производится на высококачественном материале и убедитесь, что краска прилипает к различным материалам. В то время как в автомобильной промышленности есть «кусачки для резки» из стали, алюминия и пластика.

«У одного грузовика в прошлом году была краска, сделанная измельченного стекла в краске», - говорит Шварц. «Только эта краска составляла 1400 долларов за кварт».

Команда красок должна быть обучена небольшим деталям, например, как измельченная стеклянная краска ложится или встает на краску, и как измерять температуру краски вместе с влажностью краски.

2. Поезд с помощью Doing, not Watching

«Мы могли бы использовать более собственное обучение», - говорит она. «Трудно вывести техников из магазина».

Для тяжелой промышленности столкновений Шварц сталкивается с еще большим дефицитом техников, чем автомобильная промышленность.

Шварц отправил своего художника и оценщика второй линии, чтобы покрасить матч и переподготовку. Практическое обучение подтверждает важность прохождения всех этапов процесса рисования.

«Это напоминает им, чтобы сделать эту дополнительную протирать перед краской», - говорит она.

Обучение также охватывает различные типы красок, от краски высокого класса до промышленного класса - краски, используемой для старых грузовиков, для которой требуется новая оболочка, чтобы она не разъедалась.

3. Изменение с Тенденциями

Для Шварца ее первой ссылкой для информации является бизнес-совет Axalta, членом которого она является с 2014 года. 3M также провела время на своем рынке в Висконсине, сохранив в магазине современные тенденции в отрасли.

Чтобы отслеживать новости, 3M предложила использовать программу электронных таблиц отслеживания поставок, которая обновляется последними продуктами. Электронная таблица позволяет магазину убедиться, что они правильно возмещаются за стоимость ремонта, который включает в себя стоимость лакокрасочной продукции.

Один разрыв краски Шварц слышал о рынке RV. В отличие от автомобилей, где код краски можно найти в перчаточном ящике для пассажиров, RV и автодома часто не содержат красок для техников. Это сложно доказать техническим специалистам по цвету на автомобиле. На одном RV может быть до пяти разных цветов, говорит Шварц. Художники обычно заканчивают запоминание красок.

Но когда они не запоминают коды, такой инструмент, как спектрометр Chromavision, может указывать художнику в правильном направлении оттенка для использования на транспортном средстве. Инструмент сломает оригинальный цвет и сделает свой собственный рецепт и даст цвет, который может быть окрашен, чтобы лучше совместить.

Тем не менее, инструмент дает команде только 50% -ный шанс совпадения исходного цвета.

Они также будут распылять другой материал, как кусок картона с оттенком, прежде чем распылять автомобиль.

4. Спрей последовательно и правильно

«Нам нравится, чтобы краска составляла около 70 градусов, - говорит Чак Джа Дул, менеджер по производству грузовых автомобилей Truckstar Collision. «Но если краска сидит на полке в комнате с 60 градусами, тогда нам нужно разогревать краску».

Команда стремится сохранить вязкость распылительной краски в том же году. В летние месяцы они тратят больше времени на нагревание красок, когда температура в течение дня может быть горячей и влажной, но прохладной ночью.

Еще одним источником гордости команды является возможность рисовать грузовики без так много возможностей совершать ошибки. Художники используют кросс-пальто при работе с более тяжелыми красками, например, с металликой. Способ включает распыление в направлении «бок-к-бок», а затем движение вверх-вниз. Эта процедура пригодится при использовании покрытия для коммерческих транспортных приложений, говорит Джа Дуль. Метод помогает команде контролировать спрей и предотвращать капание, что может произойти в автомобильной промышленности и легко фиксироваться, но не может на больших транспортных средствах.

Краска при сверхпрочном столкновении измеряется в 5-7 миллилитрах по сравнению с автомобильной краской, измеренной в 3 миллилитрах.

«Это похоже на сравнение мелассы с водой», - говорит Джа Дул о высокоиспользуемых красках для водной промышленности в автомобильной промышленности по сравнению с красками на основе растворителей на стороне столкновения с большими нагрузками.

Чтобы получить лучшие цвета, художники должны практиковаться, глядя на цвета в течение дня, и в конечном итоге они смогут не только видеть белый цвет, но и красный, синий и зеленый оттенки в белом. Это все о опыте и тех годах, которые технология разработала в своем опыте, постоянно глядя на краску каждый день.

5. Часто обновляемая технология

Сезар Салинас, ведущий художник Truckstar Collision, использует распылительные пистолеты SATAjet, несмотря на более дорогие затраты. Салинас говорит, что распылители могут стоить примерно $ 900.

Команда также хотела бы модернизировать свою стенд с перекрёстным режимом до стенда с нисходящим потоком, чтобы уменьшить избыточное распыление. Подводная стенка позволяет потоку воздуха идти прямо вниз и предотвращает накопление грязи на автомобиле и нечетные проблемы с текстурой. Еще одна тревожная проблема, которая может возникнуть, - это изменение цвета от избыточного распыления.

Технология может быть за легкой автомобильной промышленностью, но Schwartz легко проводит каждые три месяца обновление информации о цветовых ценах из-за последовательного повышения цен в отрасли. Однажды стандартная работа с краской могла стоить стандартных 50 долларов в час, или клиенты могли увидеть дополнительные затраты в конце процесса, потому что металлическая краска была больше.


(Источник: fenderbender.com)