Как автоматизированные системы распылительных камер могут сэкономить ваше время и деньги

- Mar 12, 2019-

[ИСТОЧНИК]: • Автоматизированные кабины подходят не для всех рабочих мест, поэтому операторам следует проконсультироваться с производителями кабинок, чтобы найти наиболее подходящие для их конкретных нужд.
• Выбор и оптимизация автоматизированной окрасочной камеры требует глубоких знаний производственного процесса, включая желаемое качество отделки, скорость производства и размеры окрашиваемых продуктов или материалов.
• Большинство автоматизированных систем распыления и отделки стенда подразделяются на одну из нескольких широких категорий: синхронные (лучше всего подходят для серийных производственных линий с большим объемом), несинхронные (предлагают большую гибкость и меньшее время простоя для регулировки стенда), одна станция (часто наиболее доступный и практичный вариант) и непрерывный (подходит для работы с чрезвычайно большими объемами).
• Автоматизированные системы кабины могут помочь снизить риски безопасности, сократить потери ресурсов, обеспечить равномерное нанесение распылителя и снизить эксплуатационные расходы.
• Производственные процессы, которые включают значительный объем и частое повторение, являются многообещающими кандидатами для роботизированных и автоматизированных систем кабины.
• Являясь комплексным поставщиком обычных и автоматизированных систем распылительных камер, Spray Systems работает с клиентами, чтобы выбрать стенд, который наилучшим образом соответствует их потребностям, а также помогает клиентам интегрировать автоматизированные кабины настолько эффективно и эффективно, насколько это возможно. Для некоторых операторов, использующих автоматизированные Распылительная камера над обычным устройством может обеспечить ощутимое повышение общей производительности и эффективности. Тем не менее, для потенциальных покупателей также важно понимать логистические и финансовые факторы, которые сопровождают этот выбор. Автоматизированные стенды подходят не для всех рабочих мест, поэтому операторам следует проконсультироваться с производителями стендов, чтобы найти наиболее подходящие для их конкретных нужд.

Основы дизайна автоматизированной распылительной камеры

Хотя распылительные камеры часто настраиваются в соответствии с потребностями каждого клиента, это особенно актуально для автоматических установок. Выбор и оптимизация стенда требует глубокого знания производственного процесса, включая желаемое качество отделки, скорость производства и размеры окрашиваемых изделий или материалов.

Как правило, автоматизированные системы распыления интегрированы в облачную сеть, которая регулирует и контролирует весь производственный процесс. За последнее десятилетие промышленная беспроводная технология стала намного более стабильной и доступной, что делает полную возможность подключения на рабочем месте очень реальной возможностью. Включение передовых аналитических и диагностических программ также позволяет персоналу компании одновременно тщательно контролировать различное автоматизированное оборудование. Являясь комплексным поставщиком распылительных камер и услуг, Spray Systems помогает клиентам интегрировать автоматизированные кабины настолько эффективно и эффективно, насколько это возможно.

Общие конфигурации распылительной камеры

Большинство автоматизированных систем покрасочных камер относятся к одной из нескольких широких категорий:

  • синхронный

  • Несинхронная

  • Одиночная Станция

  • непрерывный

Синхронные распылительные камеры предназначены для обеспечения быстрого и стабильного обслуживания с минимальным вмешательством. Они лучше всего подходят для серийных производственных линий с большим объемом или тех, которые работают с большими партиями. Несинхронные кабины, как правило, работают медленнее из-за разделения, что обеспечивает большую гибкость и меньшее время простоя для настройки кабины.

Одностанционные машины являются одними из самых распространенных в различных отраслях промышленности. Эти устройства могут варьироваться от частичной до полной автоматизации и могут содержать роботизированные компоненты. Отдельные станции часто являются наиболее доступными и практичными из автоматизированных кабин, но, как правило, они обрабатывают меньшую общую мощность и требуют определенных трудозатрат. Как следует из их названия, непрерывные кабины постоянно находятся в движении, чтобы не отставать от остальной части производственной линии. Эти кабины могут быть ценным активом при работе с чрезвычайно большими объемами, но также могут иметь относительно высокие затраты на установку и эксплуатацию.

Ценность решений автоматизированной системы распыления

Автоматизация стенда предлагает операторам несколько заметных преимуществ, в том числе:

  • Ограничение рисков безопасности

  • Сокращение отходов ресурсов

  • Последовательное нанесение спрея

  • Более низкие эксплуатационные расходы

Возможно, наиболее очевидным преимуществом автоматизации стенда является снижение общих рисков для безопасности работников. Существует несколько рисков для здоровья, связанных с работой внутри или рядом с окрасочными камерами, даже при наличии соответствующего защитного оборудования. Автоматизация позволяет компаниям размещать свою рабочую силу в более безопасных условиях, позволяя им контролировать и контролировать операции на расстоянии.

Пока дизайн стенда настроен и оптимизирован для конкретных производственных потребностей, он может очень эффективно наносить краску и сокращать отходы по сравнению с обычными устройствами. Аппликаторы с машинным управлением могут также обеспечивать стабильные результаты, что приводит к меньшему количеству повторных операций или продуктов, потерянных по ошибке. Несмотря на первоначальные затраты на приобретение и интеграцию автоматизированных стендов, они могут быстро привести к заметной экономии для некоторых операторов.

Потенциальные приложения для автоматизации распылительной камеры

По мере того, как технология распылительных камер становится все более совершенной и доступной, автоматизированные кабины становятся все более доступным вариантом для компаний во многих отраслях. Они масштабируются с спросом лучше, чем обычные стенды, что делает их основным выбором для производителей товаров и деталей. Любой производственный процесс, который включает в себя значительный объем и частое повторение, является многообещающим кандидатом для роботизированных и автоматизированных систем стендов.

Сделайте лучший выбор покрасочной камеры с профессиональным руководством

При выборе любого вида распылительной камеры необходимо учитывать десятки факторов, и зачастую все становится намного сложнее, когда в игру вступает автоматизация. Являясь ведущим разработчиком и поставщиком решений для покрасочной камеры, Spray Systems работает непосредственно с каждым клиентом, чтобы определить ключевые элементы процесса принятия решений. Мы помогаем операторам понять потенциальную ценность доступных опций, чтобы они могли уверенно двигаться вперед в выборе своего стенда.