Принцип работы нескольких общих распылительных камер

- Mar 15, 2018-

Сухой спрей

Преимущества камеры с сухим распылением: простая структура, равномерная вентиляция и давление ветра, низкая потеря покрытия, высокая эффективность покрытия. Поскольку вода не используется, очистка сточных вод не требуется, а эксплуатационные расходы являются низкими. Полностью замените распылительную камеру без воды и жира.

Сушильный спрей-салон в настоящее время признан на международном уровне одним из самых технологически совершенных лакокрасочных лакокрасочных материалов, он изменил рабочую зону старого окрасочного пространства с серьезным загрязнением, способность обрабатывать туман краски, плохую безопасность, нестабильность производительности, не может удовлетворять экологическим требованиям, и поэтому на.

Сухой тип окрасочной комнаты с улучшенным дизайном, разумной структурой, красивым внешним видом, эффективностью обработки тумана краски, стабильной работой, надежной и надежной, хорошей жесткостью, освещением без тени и т. Д. Посудомоечная машина в основном состоит из камерной системы, системы фильтрации пассивного воздуха, системы фильтрации тумана, системы очистки отработанного газа, системы всасывания и выхлопа, системы освещения, системы управления и т. Д.